1. Михаил Касаткин
  2. О портале Revitcity.ru
  3. Saturday, December 10 2011, 09:04 PM
  4.  Subscribe via email
Если Андрей не против,то предлагаю в этой теме пообщаться на предложенную тему.
Архитекторы ,всё таки одна из думающих категорий, нашего населения и мне интересно мнение коллег на происходящие события.

Мой взгляд на данную проблему я не буду долго расписывать,а просто дам несколько ссылок на интервью в блоге одного известного московского священника о.Димитрия Смирнова. Практически по всем вопросам я с ним солидарен.

Если кратко обозначить тезисы его выступления,то это будет так ( по памяти) :

1.Да,власть корумпировна,проводит антисоциальную политику,но где гарантия ,что новая власть будет другой? Ведь наша власть,поражена всеми теми духовными недугами,что и общество в целом : жадность, воровство,нелюбовь к детям..и старикам,..исповедует культ развлечений итд..

2.Выборы никогда не были демократическими.это иллюзия. В Греции ,родине демократии,в выборах могли участвовать только главы семей,т.е те люди которые реально за что-то отвечают.
У нас одинаковое право голоса имеет академик и алкоголик, и подросток националист,которому промыли мозги. Судьбу страны не должны решать люди,которые не могут прокормить даже сами себя.

3.Существующая власть,хотя бы имеет какие-то рычаги,чтобы спасти страну от демографической катастрофы. Воспользуется ли она им ? Вполне возможно?


Лично я надеюсь,что существующая власть несмотря на все её недостатки имеет реальный шанс изменить ход истории в лучшую сторону. Но эти меры могут сократить сверхприбыль ,тех кто наживается на нефти,образовании,медицине,пенсиях,жкх,детях,гастробайтерах итд....и Путина с Медведевым тогда просто убьют!

Беседа с одним из лидеров русских националистов, организатором Русских маршей Дмитрием Дёмушкиным

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-8139/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n

О пакете услуг под названием "Бред сивой кобылы", в который входят права человека, демократия, детоубийство, бомбежки, русский фашизм... и прочие прелести... используемые современными манипуляторами общественным сознанием. Из передачи "Русский час с протоиереем Димитрием Смирновым". Телеканал "Спас" (17 апреля 2011 г.)

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-5101/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n

Беседу ведет журналист портала "Православие и мир" Оксана Головко.Темы: Стоит ли идти на выборы? Об избирательной системе. "Что же будет с родиной и с нами?" О национальной задаче России и о потрясениях. Стоит ли женщинам бояться рожать детей? Новый закон о здравоохранении и его фашистские аспекты. О торговле детьми и их органами. Как противостоять государству и правительству в деле уничтожения народа? О семейных взаимоотношениях. О не реализованном материнстве. О святынях.

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-8123/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n

«Тем временем» с Александром Архангельским. «Мигранты: сверхновые русские»

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-8188/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n
Rate this post:
Comment
There are no comments made yet.
Михаил Касаткин Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
По прямой трансляции парень сказал ,что будет экономить батарейки и снимать.когда будет интересное что-нибудь...так ,что периодически можно смотреть.,что там..
Comment
There are no comments made yet.
Андрей Конюков Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Лично меня волнует вот что:
[ol]
[li]Мои заказчики.[/li]
[li]Деньги в проектных работах.[/li]
[li]Люди которые работают со мной.[/li]
[/ol]

Вариант 1 (плохой): Бардак как на Украине, все обнищали, люди не то что проектные работы покупать перестали, а вообще занялись простым выживанием. [right]Этот вариант скорее всего заставит меня активно ломиться на западные рынки, что ж придется подучить английский[/right]
Вариант 2 (хороший): Как в Грузии. Конкуренция повышена по всем сегментам жизни (политика, экономика, ... проектные работы), как следствие рынок растет и все в шоколаде... трам пам пам... много проектных денег, я доволен.
[right]Этот вариант оставит все как есть, только работать придется часов по 15 в день ;)[/right]
PS
С конкуренцией спать - не спокойно, жить - хорошо.
Без конкуренции спать - спокойно, жить - плохо.
PS 2 Как видите работать придется больше при любом сценарии :)
http://img15.nnm.ru/b/1/e/5/d/87463e6250ac98b789a8cbf7322.jpg
Comment
There are no comments made yet.
  • Page :
  • 1


There are no replies made for this post yet.
However, you are not allowed to reply to this post.