1. Андрей Конюков
  2. О портале Revitcity.ru
  3. Saturday, June 09 2012, 02:55 AM
  4.  Subscribe via email
Обсуждение библии удаленщика. У кого есть примеры из жизни, свои заповеди, интересные мысли - вэлкам )
Attachments (1)
Rate this post:
Comment
There are no comments made yet.
Василий Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Никогда не идти на поводу у заказчика (если его предложение связаны с ухудшение несущей способности здания, что в дальнейшем может привести к разрушению объекта и урону вашей репутации)! Ведь каждому не расскажешь, что заказчик так захотел и были нарушения в производстве строительных работ… а информация о том кто проектировал данный объект распространится очень быстро.

Всегда нужно аргументировать своё конструктивное решение. Иногда после приведённых аргументов рождаются действительно гениальные решения.

А так же нужно бежать от ГАПов которые без вашего ведома вносят собственные изменения в ваши чертежи… в штампе которых ваша фамилия.
Comment
There are no comments made yet.
Денис Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Предлагаю заменить термин удалёнщик на фрилансер или другой. А то звучит малопривлекательно, как будто это человек, которого от других удалили или что-то в этом роде. Лучше пусть будет телевокер или на русский манер теле-архитектор и теле-инженер :) .
Attachments (1)
Comment
There are no comments made yet.
Василий Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
а я даже не против, что удалился от системы ... ну в плане ездить на работу и общения с коллегами которые тебе не интересны и т.д. и т.п.... минуса во фрилансе настолько малы, что среди плюсов незаметны :) ...
И поэтому фрилансер, удалёнщик, телевокер - все ровно, лишь бы мы понимали про что идёт речь... ведь суть философии удалёнщика и суть фриланса не меняется :) ...
Comment
There are no comments made yet.
  • Page :
  • 1


There are no replies made for this post yet.
However, you are not allowed to reply to this post.