1. Андрей Конюков
  2. О портале Revitcity.ru
  3. Wednesday, November 23 2011, 06:29 PM
  4.  Subscribe via email
Здравствуйте коллеги. Как видите портал переживает большие перемены. Результатом чего кстати явилась скачёк посещаемости. Хочу поинтересоваться у Вас как стало пользоваться сайтом.

[ol]
[li]Удобно ли? Понятно ли? [/li]
[li]Ясно ли зачем сайт нужен и какую функцию выполняет. [/li]
[li]Ваш образ жизни и как в него встроен revitcity. [/li]
[li]Зачем Вы здесь?[/li]
[li]Чего лично Вам нужно от сайта?[/li]
[/ol]
Rate this post:
Comment
There are no comments made yet.
Сергей Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
1. все удобно и логично. вот только пожелание чтобы при нажатии на "Я" и переходе на мой профиль была кнопка "мои сообщения". еще думаю будет более информативно, если я захожу в свой альбом, и вижу маленькие миниатюры именно этого альбома а под каждой стоит кол-во просмотров. так проще оценить что конкретно смотрят пользователи сайта
2. по моему все предельно ясно
3. я архитектор, нужную мне информацию ищу в инете и на вашем сайте
4. решать свои проблемы с проектированием, ну и по возможности помогать советом другим
5. так как у меня есть работа своя, то на данный момент мне нужно общение с проектировщиками, дизайнерами, да и просто с хорошими людьми
Comment
There are no comments made yet.
Артем Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
1. Мне на самом деле непонятно удобно ли...есть пара субъективных замечаний, я бы пункты(сцылки) "как все раб" и "летопись" поместил на кнопки сверху, рядом с Я/ВСЕ ПРОЕКТ/АЛЬБОМЫ и пр., убрал бы местоимение ВСЕ из проектировщиков и альбомов, из работ сдалал бы одну кнопку РАБОТА,нет предпросмотра на форуме и както два верхних баннера спорят друг с другом, ненаю почему, но както это напрягает...
2. Ясно из маленькой подписи под ревитматьегосититочкару..непонятно поч курсивом)) плохо что только ревитчикиТУТ..кстати малая посещаемость поди из-за этого...просто куча ревитчиков поняли что арчик лучче и ушли;)
3. Работаю на работе, график почтисвободный, з/п платят редко, в основном живу за счет халтур, можно сказать работаю удаленно, просто дома тесно и работать не комфортно(в пробках не стою, живу недалеко).
4. Просто прикольно что же из всего этого выйдет)) Упорнонадеюсь, что здесь будут не только ревитчики
5. От сайта нужно сообщество ВСЕХ удаленных проектировщиков
з.ы. почему в правилах разделы - ГП (ген. план, благ-во и озел-ие)и ОР (организация рельефа) разделены??? этоже один раздел ГП
Comment
There are no comments made yet.
Андрей Конюков Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
4,5: Артем, как считаешь, что тебя может привлечь? Достаточно просто написать: "Мол, работайте конечно в чём хотите, нам пофигу, лишь бы Вы, мол, были бы хорошим спецом. Может Вы перейдете в revit может нет это не важно, главное что Вы работаете удаленно. Для Вас, мол, все равно здесь есть интересные профессиональные ветки. Ну а revitcity.ru просто так исторически сложилось..."
Думаешь просто ввести в профиль архикад и автокад как основные программы?
Attachments (1)
Comment
There are no comments made yet.
Артем Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
ну простым вводом мне кажется не обойтись, ведь по сути все останется как было...хотя будет приятно когда не будет таких постов, как кто то писал "..люди аще ах%ели типа выкладывают работы сделанные не в ревит, а им рейтинг повышается.."
еслиуж менять суть сайта, то масштабно, перестать воспевать ревит на главных страницах, это надо делать на своих ветках форума, УДАЛЕНКА должна быть главнее...а каким путем это уж дело каждого, хоть в скетчапе, хотя многие умудряются там и рабочку делать и даже объемы автоматически считать))
да и еще что хотел добавить, если уж теперь ревитру открыт для ВСЕХ)) то в списках проектировшиков, гденить рядом с ником можно писать осн программу в кот человек работает
Comment
There are no comments made yet.
Алексей Савватеев Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Мое мнение такое: удаленная работа конечно хорошо, но если сделать "удаленка главнее всего" и типа сайт для всех удаленщиков, то тогда от Ревитсити.ру останется только название. И мы по сути потеряем лучший сайт, посвященный Ревит.

хотя будет приятно когда не будет таких постов, как кто то писал "..люди аще ах%ели типа выкладывают работы сделанные не в ревит, а им рейтинг повышается.."


arthitektor, Вы переврали:) Человек, который это написал, выразил недовольство тем фактом, что девушка которая просто выложила несколько альбомов, не имея при этом сообщений на форуме, получила рейтинг который значительно выше рейтинга людей активно учавствующих в жизни форума. Тем более что работы не ревитовские. И то, я думаю, претензии были не к работам девушки, а к системе начисления рейтинга. И всего-то:)
Comment
There are no comments made yet.
Артем Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
ну тогда надо оставлять все как было, и увеличивать посещаемости САЙТА ПОСВЯЩЕННОГО РЕВИТ способами, кот известны только ревитчикам, удалять всех и все что не связано с ревит...видимо я не понял задачи
Comment
There are no comments made yet.
Давид Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Сайт удобный. А можно ли НИК изменить? Не могу понять как поменять
Comment
There are no comments made yet.
Андрей Конюков Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
нет ник поменять нельзя. Можно имя менять
Attachments (1)
Comment
There are no comments made yet.
Андрей Конюков Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Алексей а у Вас как? Расскажите каковы Ваши 5 пунктов?
Comment
There are no comments made yet.
Иван Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
1.Все понятно и удобно, в целом. Но есть такие предложения:
-добавить раздел «ВИДЕО» на верхней ленте(видеоуроки, видеопрезентации проектов и тп.) –лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать!
-вместо раздела «Семейства» –сделать «Скачать» или назвать как-то по другому и туда выкладывать не только Семейства, но и различные полезные модели для Revit,текстуры, возможно, даже какие-то проекты(как вариант ,если проекты интересные ,сделать их скачивание платным в разумном ценнике,конечно) и т.п. Этот раздел будет полезен, как новичкам форума(это дополнительное привлечение новых пользователей) так и интересен другим ,чтобы посмотреть ,как работают другие.
-есть раздел «Проектировщики», может еще добавить раздел «Работодатели»? Сделать синтез фриланс.ру и проектанты.ру и предоставить прямое общения заказчиков с проектировщиками. Чтобы работодателям было удобно публиковать свои заказы или устраивать конкурсы(множество разных вариаций-опять же пример фриланс.ру и подобные).Проектировщики также будут иметь возможность видеть информацию про заказчика и о его опубликованных проектах.
2. Удаленная работа проектировщикам звучит надпись сайта, но если вникать вглубь сайта, будет понятно, что сайт также служит для общения и изучения Revit.
Если бы подобрать такое выражение, чтобы оно охватывало, что сайт не только для удаленной работы, но и для изучения Revit,то было бы еще лучше
3. revitcity мне интересен как сайт, где можно пообщаться с единомышленниками, с коллегами, так сказать , и узнать какую-то полезную информацию по работа с программой, т.к. работаю сам на себя и иногда не хватает специфического общения с коллегами –проектировщиками
4.Ответ в пункте 3
5.Во-первых, этот сайт чисто психологически у меня завязан с самой программой Revit со всеми вытекающими. Т.е.,если что-то нужно прояснить по Revit иду сразу же на форум и нахожу нужную информацию здесь(по-возможности).
Во-вторых, возможно ,здесь в будущем найду проектировщиков, которые работают в Revit и буду привлекать их для какой-то своей работы, а может быть и сам буду периодически здесь находить интересные заказы. :)
Comment
There are no comments made yet.
Алексей Савватеев Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Алексей а у Вас как? Расскажите каковы Ваши 5 пунктов?

Наконец-то я добрался до Ревитсити)
Мои пункты:
1. Да, все вроде хорошо
2. Конечно:)
3. Работаю на работе:) Но я не против удаленной работы.
4. Затем же что и все остальные) Знаю что надо портфолио загрузить и т.д. и т.п., но сейчас пока некогда этим заниматься
5. Пообщаться с единомышленниками (ревитчиками). Помочь кому-то в освоении, помочь разобраться с чем-то.
Да и надо же как-то повышать популярность РЕвита:)

PS: Не подумайте, я не против архикадчиков. Просто не хотелось бы чтобы Ревитовский сайт превратился в просто сайт удаленной работы, как предлагал arthitektor. Тем более у архикадчиков пока явный численный перевес, так исторически сложилось:) Я за золотую середину, чтобы сайт оставался ревитовским, но при этом и пользователи Архикада могли при желании найти удаленную работу, и все будут довольны:)
Comment
There are no comments made yet.
vadim Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Для меня сайт ассоциируется прежде всего с Revit. Удаленную работу пока не ищу. Работаю ГАПом в проектном институте и вечерами сам на себя. Есть слаженная команда. Заказчики сами находят и есть возможность выбирать интересную работу. На мой взгляд если тема удаленной работы будет основной то сайт потеряет притягательность для пытливых умов пытающихся постигнуть Revit до такого уровня чтобы можно было выполнять любые пируэты. Кто то уже прошел этот путь кто то только на него встал. Я бы всетаки при заполнении альбома указывал программу в которой сделан проект если галочка стоит против Revit то в общий котел с начислением баллов если в другой программе то в отдельный раздел просто для ознакомления. Раньше зная что работы Revit-овские с удовольствием разглядывал каждую из них, а сейчас когда ради рейтинга и мнимой погони за работой накидали всего подряд пропадает интерес разглядывать разные картинки. Наибольшего результата добиваются при узкой специализации, болид для скорости, самосвал для груза, а когда от всего по немногу это ниочем. Все зависит от цели которую ты, Андрей, преследуешь Revit или удаленка. Для поиска удаленной работы - идеально присутствие заказчика и ветки для него, куда он будет выкладывать свои предложения, но ему глубоко будет наплевать на Revit и если это станет основним то Revit уйдет в отдельную ветку а после и совсем затеряется. При балансировании не получится ни того не другого. Сильно не ругайте, просто высказал свое мнение.
Comment
There are no comments made yet.
Андрей Конюков Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Раньше зная что работы Revit-овские с удовольствием разглядывал каждую из них, а сейчас когда ради рейтинга и мнимой погони за работой накидали всего подряд пропадает интерес разглядывать разные картинки.

хорошая идея
Comment
There are no comments made yet.
Алексей Савватеев Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Я бы всетаки при заполнении альбома указывал программу в которой сделан проект если галочка стоит против Revit то в общий котел с начислением баллов если в другой программе то в отдельный раздел просто для ознакомления.


Как вариант можно к альбомам добавить обязательные для заполнения поля, в каких программах делалась работа (наподобие dwg.ru), например Модель - Revit Architecture, рендер - 3ds max. Ну или как предлагает vadkis.
Comment
There are no comments made yet.
Сергей Accepted Answer Pending Moderation
0
Votes
Undo
Год назад в поисках программного обеспечения для упрощения работы и улучшения качества нашел данный сайт, чем понравился так это хорошим форумом и обучением он лайн. На сколько я понимал работы выкладывать необходимо только те что выполнены в Ревит, после года работы есть небольшие познания, но так как работаю не в команде многое приходится познавать самому, поэтому и растянулось на долго, при попытке создать себе команду, людям просто лень учиться и пробовать. Работы не выкладываю только по тому, что оценивая себя не дошел до того уровня к какому стремлюсь а выкладывать частично сделанное в ревите, а частично сделанное с акаде просто не приемлю, написано же REVITCITY.
По этому администратора, а так же участников, хочу попросить убрать работы сделанные в других программах, а если большая часть сделана в ревите, а узлы, рендер, или еще что то в других, то подписывать в каких.
Вернуть видео, много хороших уроков, либо сделать раздел в котором бы находились ссылки на youtube
Так же попросить участников не выражаться на данном форуме матом, если кто то считает себя "быдлом" соответственно ему тут ни место, таких надо просто удалять.
Comment
There are no comments made yet.
  • Page :
  • 1


There are no replies made for this post yet.
However, you are not allowed to reply to this post.