Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

archirost

  Проектировщик В последний раз замеченный онлайн, 9 месяцев назад
автор archirost

Микрогород "СВОЙ ЛЕС"

Новый проект визуализации комплекс-микрогород "СВОЙ ЛЕС" – это новый проект для России формат жилищного строительства, в котором все преимущества жизни в мегаполисе, совмещены с преимуществами тихой и размеренной загородной жизнью. Расположение...
Новый проект визуализации комплекс-микрогород "СВОЙ ЛЕС" – это новый проект для России формат жилищного строительства, в котором все преимущества жизни в мегаполисе, совмещены с преимуществами тихой и размеренной загородной жизнью. Расположение объектов внутри домов продумано так, что до любой социально значимой точки (поликлиника или школа) можно дойти пешком за несколько минут. Территория визуализированого микрогорода является экологически чистой зоной, окруженной огромным лесом. "СВОЙ ЛЕС" планируется обеспечить собственной инфраструктурой, включающей детские площадки, фитнес-клубы, спортивные арены. Проектом также предусмотрено создание парковки и комплексное благоустройство территории.Проект был выполнен по заказу Проектного Бюро BADR 5( http://badr5.ru/ )
Еще
21 апреля 2015
Нет доступных фотографий
Перетащите файлы чтобы загрузить.
Unable to load tooltip content.

revitcity.ru

Социальная сетка ревитчиков это 10 000 проектировщиков, работающих в REVIT. Архитекторы, конструкторы, инженеры. Стадионы, промышленные объекты, школы, и объекты благоустройства. От завода до многоквартирных домов. От дизайна интерьеров до индивидуальной застройки.