Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

archirost

  Проектировщик В последний раз замеченный онлайн, 9 месяцев назад
автор archirost

Визуализации офиса для крупной российской компании «Росатом»

В офисе "Росатома" практически все элементы проектировались на заказ. Нестандартная мебель - большие модульные столы и диваны, ракладывающийся амфитеатр в зале, живые деревья внутри офиса. Кстати, этот прием всегда вызывает много вопросов - для...
В офисе "Росатома" практически все элементы проектировались на заказ. Нестандартная мебель - большие модульные столы и диваны, ракладывающийся амфитеатр в зале, живые деревья внутри офиса. Кстати, этот прием всегда вызывает много вопросов - для этого используют особый вид : специальные стабилизированные деревья, они не требуют ухода и полива, но при этом они не являются искусственными . Хоть стабилизированные не сбрасывают листву, мы раскидывали 3d листву по офису по тех заданию, чтобы создать большее ощущение работы среди природы.
Еще
15 июля 2015
Нет доступных фотографий
Перетащите файлы чтобы загрузить.
Unable to load tooltip content.

revitcity.ru

Социальная сетка ревитчиков это 10 000 проектировщиков, работающих в REVIT. Архитекторы, конструкторы, инженеры. Стадионы, промышленные объекты, школы, и объекты благоустройства. От завода до многоквартирных домов. От дизайна интерьеров до индивидуальной застройки.