1. Алексей
  2. Архитектурные решения
  3. 17.03.2014
  4.  Подписаться через email
Здравствуйте. Пользуюсь Revit, c ArchiCAD'ом не знаком. Появилась необходимость открыть в Revit'е файл, изначально созданный в ArchiCAD. В распоряжении имею только IFC файл. Он хорошо сделан, максимально наполнен информацией. При импорте в Revit пользовался аддоном от GraphiSoft "IFC/ArchiCAD Connection Add-In for Revit". Всё импортировалось нормально, кроме наружных стен, окон и дверей. Стена с проёмами не принадлежит никакому семейству, окна и двери не отображаются. Редактируется такая стена только способом, показанным на картинке. Как быть? Кто-нибудь здесь сталкивался с подобным? http://revitcity.ru/index.php?option=com_easydiscuss&controller=attachment&task=displayFile&tmpl=component&id=1709&Itemid=167
Вложения
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Проблема раешилась с помощью Revit 2014 и плагина от Grafisoft "Improved IFC/ArchiCAD Connection Add-In for Revit 2014". 2014 версия Revit гораздо лучше импортирует архикадовские IFC файлы.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Архитектурные решения
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.

REVITCITY.RU

Социальная сетка ревитчиков это 10 000 проектировщиков, работающих в REVIT. Архитекторы, конструкторы, инженеры. Стадионы, промышленные объекты, школы, и объекты благоустройства. От завода до многоквартирных домов. От дизайна интерьеров до индивидуальной застройки.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Пакет спонсора, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Revitcity.ru сообщество проектировщиков работающих в revit.

Техподдержка: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.