1. Denis Solovyev
  2. Архитектурные решения
  3. 05.03.2015
  4.  Подписаться через email
Здравствуйте форумчане! Есть несколько вопросов. 1) Давно пользуюсь шаблоном проекта от Борисова (огромное ему спасибо!!!) в котором есть балконные двери созданные с помощью оконных семейств, что ессно отражается на отделочных планах и спецификациях. Вопрос, почему это семейство не "дверное" а оконное, это что, некий "хитрый план", для чего его делать окном? 2) Поделитесь опытом отделки полов, какой путь оптимальный? 3) Планы этажа заказчику необходимо предоставить в сотом масштабе, отделочные не помещаются даже на большие форматы листа, поэтому объект разделили на блоки. Компоновка на листе представляет собой один блок плана и спецификацию к нему, но вот спецификация считается на этаж, а не на блок (сортировка по уровням). Как сделать чтобы спеку поделить на блоки? (можно ссылками на ютюб) заранее спасибо за ответы!
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
1. Балконные двери сделаны семейством окон, потому что на архитектурных чертежах (таблица ведомости заполнения проемов) - окна и балконные двери всегда включаются в одну ведомость. 2. Зависит от того , в каком виде тебе требуется получить окончательный чертеж. Кто-то моделирует все по-честному многослойным перекрытием, кто-то делает перекрытие без слоев, а всю информацию забивает в параметр "описание", а конструкцию для ведомости полов чертит линиями отдельно. Каждый сам себе выбирает удобный именно ему путь. Для другого он может показаться неудобным и не логичным. Так что универсального пути нет. 3. Спецификация чего ? Помещений, оборудования, мебели ? Из описания не понятно, о какой спецификации ты говоришь.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Архитектурные решения
  3. # 1
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
По пункту 3 забыл указать :) Спецификация помещений. По поводу полов, нужен способ наиболее автоматизированный для подсчетов/маркировки, если есть пример файла (хотя бы фрагмент или простейший пример) был бы рад его "поковырять" в ревите. Спасибо за ответ Andrey!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Архитектурные решения
  3. # 2
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.

REVITCITY.RU

Социальная сетка ревитчиков это 10 000 проектировщиков, работающих в REVIT. Архитекторы, конструкторы, инженеры. Стадионы, промышленные объекты, школы, и объекты благоустройства. От завода до многоквартирных домов. От дизайна интерьеров до индивидуальной застройки.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Пакет спонсора, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Revitcity.ru сообщество проектировщиков работающих в revit.

Техподдержка: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.